Админы Модеры
Объявы Сюжет
Баннеры Голосуй за нас

Город всего кроме винкс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город всего кроме винкс » Админестрация » Шаблон анкеты

Шаблон анкеты

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Уважаемые игроки! Просим вас проверять орфографию и пунктуацию. Так будет намного приятнее читать вашу анкету.
P. S. После регистрации и заполнения шаблона анкеты, вы можете писать в не игровых темах до принятия анкеты.

Имя и фамилия
Не делайте так, что при регистрации у вас один ник, а в анкете- другой. Это довольно- таки раздражает. Не делайте себе такие имена, что язык вяжется морским узлом, а глаза становятся большими, как арбузы. Можно просто короткие имена. Что касается фамилии, если вы не смогли придумать- не пишите. Это будет лучше, чем лезть в переводчик, переводить вашу фамилию.Можете писать клички.

Помните, что люди ну никак не могут жить 3000 лет. (7-200) а люди (7-100)

Раса
Выбирайте любые расы. Фурри,люди, неко и т.д.

Характер
Описываем всё от привычек до "любимое, не любимое". Минимум по 3 строки.

1.Характер-

2.Привычки-

3.Боязнь-

4.Что нравиться-

Биография
Минимум 3 строки.

Внешность
Минимум 3 строки. Можно вставить картинку.

0

2

Имя и фамилия-Сара Фиар
Возраст-14 лет

1.Характер-Умная, смелая, немного трусливая, преданная, милая, дружелюбная, любвеобильная и немного хитрая.

2.Привычки-не пью, не курю, не ругаюсь матом, не грублю я просто ангел.
3.Боязнь-темноты немного, и высоты

4.Что нравиться-я

Биография
Минимум 2 строки.-родилась в обеспеченной семье. Пошла в лудший в городе садик. Успешно окончила его.  В школе влюбилась, но эта любовь была не слишком удачна. Ту девчонку, которая увела этого парня жестоко побила, за что получила временное отстранение от школы
Внешность
Минимум 3 строки. Можно вставить картинку.-Симпотичная бурая волчица с белой грудкой, и белыми носочками на лапах. Волосы до лопаток
                                                                                                                                                                                                            Принята

0

3

Имя - Мара
Возрост - 12лет
1.Характер-немного хитрый , весёлый а вобщето как и у всех

2.Привычки-гулять и сидеть в компе

3.Боязнь-быть смущённой

4.Что нравиться-Юра и что много друзей

Биография
Минимум 3 строки - любитель гулють , веселиться и смеяться

Внешность
мне можно не говорить я админ
если найду тут тоже может не писать
Расса-Неко             

Принята

0

4

Имя и фамилия
Dark Strife кличка Тень
Раса
неко
1.Характер-добрый,милый,немного детский
2.Привычки-пить эфир,для восстановление сил
3.Боязнь-одсудствуют
4.Что нравиться-другие неко
Биография
родился в деревне,моя мама была неко а отец человеком,по этому я могу быть как человеком так и неко,от мамы мн досталась сила контролировать 5 стихий:огонь,вода,воздух,ветер,молния от отца навыки фехтования,в 14 лет ушел из дома путешествовать в одном из своих походов я встретил дракона его звали Даркнесс он стал мне 2-м отцом и научил использовать тьму,тем самым я стал хранителем тьмы но эта сила на столько опасна что я её в основном не применяю.
Внешность
Минимум 3 строки. Можно вставить картинку.

[color=red]Принято[/color]

0

5

люси
друля
люблю PW

Отредактировано люси (2011-08-11 19:46:09)

0

Вы здесь » Город всего кроме винкс » Админестрация » Шаблон анкеты